首页 > 平安校园
丰乐中心校开展“5.12”防震安全演练活动
发布日期:2017-05-12 作者:管理员

   依据县局文件精神,为减少灾害风险,提高师生紧急避险、自救自护和快速应变能力,丰乐镇中心学校举办了一年一次的“5•12”防震安全演练活动。为确保此项活动顺利开展,学校于2017年5月10日召开全体教职工大会,分管安全工作的副校长王於琪就本次疏散演练的各项准备工作进行了布置,明确分工、责任到人。

    5月12日早上8时整,随着警报声响起,全校12个班级的学生在老师的引导下,有序、快速的按照预定路线撤离到紧急避难场地。整个过程用时不到2分钟。随后,由大队辅导员张莉老师给全体师生上了一堂以《珍爱生命 防灾减灾》为主题的安全教育课。要求学生们增强安全自救意识、练就自救自护的本领。



上一篇: 丰乐中心校开展“5·12”防震安全演练
下一篇: 丰乐中心校举行防溺水安全知识竞赛
 
栏目导航  
地址:肥西县丰乐镇丰乐社区 备案号:皖ICP备09025193
Copyright ◎ 2006-2010 All Right Reserver 技术支持:立信科技