首页 > 365bet验证地址 > 365bet验证地址
丰乐中心校举办第三批新优质学校创建中期督评现场会
发布日期:2018-05-30 作者:管理员

    5月29日下午,合肥市61中校长廖颖杰等专家一行7人,在县教体局基教科科长沈爱文、招生办主任朱剑陪同下,莅临丰乐中心校。对丰乐、官亭两所中心校新优质创建工作,进行中期督评。
     专家督评组听取了两校校长的创建工作汇报,认真查阅了两校创建资料,召开了现场反馈会。会上,督评组专家对丰乐中心校秉持“丰厚人生 乐享童年”的办学理念,通过“丰乐”课程建设实施推进“让每个孩子快乐成长”的创建理念,全面渗透到学校教育教学是实践中,给予高度评价,并对两校创建成果初见成效给予充分肯定。同时,专家组分别从规划实施,项目推进,名师工作室建设,创新实验室建设及创建成果五个方面,提出了科学的、合理的、指导性的意见和建议。
     沈爱文科长最后指出,两校创建理念精准,规划精细,过程资料详实,两室建设与学校工作有机融合,希望学校不忘初心,走新优质学校创建特色之路,提升义务教育阶段办学水平。

上一篇: 丰乐镇中心学校开展世界环境日宣传实践活动
下一篇: 丰乐镇中心幼儿园开始招生啦!
 
栏目导航  
地址:肥西县丰乐镇丰乐社区 备案号:皖ICP备09025193
Copyright ◎ 2006-2010 All Right Reserver 技术支持:立信科技